您的位置 首页 公测 正文

「AG游戏评论」悍将注销去年胜投王伍铎遭 登录班华德

富邦悍将队洋投伍铎(BryanWoodall)本季表现不佳,战绩只有2胜12败,日前遭到解约,悍将球团今天发布新闻稿,正式注销洋投手伍铎,并登录班华德(TravisBanwart)递补洋将空缺,

随着下半季例行赛进入白热化阶段,为持续提升团队战力与进行最后冲刺,富邦悍将球团经过多次会议后,决议注销美国籍投手伍铎,将第三号洋投名额更换为同样来自美国的班华德。球团感谢伍铎这二年来的贡献,也期望班华德能够填补球队战力,一起为总冠军努力。

在中华职棒已累积五年经验的伍铎,自2018年起加入富邦悍将后共出赛49场,主投282.1局缴出202次夺三振,为球队拿下16场胜投,曾两度荣获单月最有价值球员奖,以及年度最佳十人奖及胜投王等殊荣,是球团相当重要的投手战力之一。

无论是否担任先发投手,总是以帮助球队赢球为目标的伍铎,坚持以最认真的态度进行训练,丝毫没有任何懈怠。伍铎表示:很高兴能够加入富邦这么棒的球队,也感谢这二年来帮助过我的每一位教练与队友,希望大家能够继续维持高昂的士气拼战到最后,拿下今年的总冠军。

七月中向球团报到的美国籍投手班华德,具有丰富的美、韩职投球经验,累计生涯在3A出赛141场,留下44胜与防御率4.57的纪录。经过数次的牛棚练习以及二军实战后,已于八月初开始随队,预计在近期内就会依教练团规划登板投球,球团期望能够借重他丰富的投球经验,帮助球队拿下一场又一场的关键胜利。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.siashine.com/gongce/201908/1.html

发表评论