您的位置 首页 公测 正文

「AG游戏观点」新竹县县政顾问团出炉 宣明智、林光华在列

新竹县县政顾问颁聘暨业务联系交流座谈会28日中午于新竹喜来登大饭店举办,由县长杨文科颁发顾问聘书,共有203名来自各行各业佼佼者担任,联电荣誉副董事长宣明智、前县长邱镜淳均在列,其中还包含前民进党籍县长林光华,增添县政顾问座谈会话题。

杨文科表示,顾问都是各领域佼佼者,无论意见或经验,都能作为施政参考,将游民政处担任联系窗口,创立县政顾问line群组,随时可以指导。杨文科也表示,他上任推动3支箭AI智慧园区、台湾知识经济旗舰园区、大竹东科技园区以及2小箭竹北生命礼仪园区、焚化炉等,均在进行中,也有加码国中小有机营养午餐、英语教育向小一延伸、13乡镇聘任外籍教师等。

宣明智表示,过去竹科与地方政府较缺乏连结,而此次科管局历任局长均成为县政顾问,期望能产生更多火花,协助县政,导引园区与竹县科技共同发展,使城市升级。邱镜淳勉励杨文科,延续他执政时期未竟之事,也期望顾问团同心协力,提出好意见。

林光华则指出,杨文科承诺当选推动璞玉计划(即台湾知识经济旗舰园区特定区计划),以及挡下电子游艺场大楼执照,还有会实行他20年前规画和理想,杨文科当选以后也确实兑现,他愿意受聘县政顾问,也认为在位者应不分党派,为民谋福利。

此外,新聘县政顾问还包含台湾彩券董事长薛香川、工研群英基金会董事长蔡清彦、前国科会副主委黄文雄、乐华科技董事长佐佐木大辅、长期关心客家事务的律师陈石山等,及中央大学校长周景扬、交大副校长林一平等人。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.siashine.com/gongce/201908/3.html

发表评论