您的位置 首页 业界 正文

民进党中执会流会 征召案延后处理

民进党中执会今天下午原订针对新一波艰困选区区域立委征召案进行讨论,不过,但因中执委出席人数不足而流会,全部人数为卅九人,出席仅十五人,无法进入立委征召案讨论。民进党主席卓荣泰会中表示,下次中执会再行处理。

民进党发言人薛呈懿表示,今出席人数十五人,因未达法定人数廿人延会。她表示,延会纯粹是人数不足,不多做评论,出席与否各执委会做安排。她说,艰困选区在征召和提名过程是非常复杂和艰困工作,现在还在持续努力安排、征询各方意见,希望尽速完成选区提名。

中执会今原订讨论民进党提名策略小组建议,台北市第三选区立委征召吴怡农、第六选区征召律师谢佩芬、第八选区征召台北市议员王闵生(今天上午已于个人脸书表示婉拒征召的态度);新竹县第一选区提名邱盈滋、第二选区提名民进党新闻部主任周江杰;苗栗第二选区提名前头份市长徐定祯;台中市第五选区提名交大助理教授庄竞程;连江县征召民进党发言人李问;金门县不提名。

据了解,出席者包括,陈茂松、陈胜宏、郑宝清、黄俊哲、周春米、张宏陆、王孝维、郑运鹏、管碧玲、李俊俋、柯建铭、许淑华、黄承国、卓荣泰、何博文

未出席者则有,林智坚、潘孟安、翁章梁、陈明文、陈菊、王定宇、沈发惠、黄秀芳、林右昌、郑文灿、黄伟哲、陈亭妃、林耀文、李昆泽、陈启昱郑宏辉、林俊宪、周玲妏、许西彬、史哲、蔡培慧、谢明源、李茂源、林益邦。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.siashine.com/yejie/201908/4.html

发表评论