您的位置 首页 业界 正文

世界名厨做菜给你吃! 美国超人气餐厅登陆台北

【08/2806:38发稿|18:55更新:新增影音】

来自美国的超人气餐厅ChefsClub,今年4月进驻微风信义,网罗来自世界各地顶尖厨师,大约一个月的时间会做替换,分别在期间内担任客座主厨,透过多元空间规划、菜单设计,让消费者无须出国就能吃遍名厨料理!

此次邀请的是来自西班牙的创意名厨JacoboAstray,他师承分子料理先驱、西班牙传奇名厨FerranAdrià。目前JacoboAstray主厨于曼谷经营GulaBangkok烹饪事业,本次来台将向饕客展现各种兼具前卫、创意和精致的西班牙美食。JacoboAstray表示,他制作的创意料理介于亚洲和西班牙,这是他第一次来到台北,心情非常兴奋。

Jacobo为台湾顾客带来许多拿手好菜,其中一道碳烤章鱼,烟燻红椒粉,创意发想来自他的家乡西班牙,章鱼吃起来拥有烤肉的风味,再调整亨煮方式让料理更精致,加上来自西班牙的红椒粉,味道十分特别。另外还有甜点-帕马森起司冰淇淋佐草莓,甜罗勒油,帕玛森起司冰淇淋充满咸甜口感,还布满草莓和甜罗勒油的香气,呈现兼具视觉与味觉的美味料理。ChefsClub里还有许多来自各国的好酒,服务生会挑选与料理最搭配的酒,让美味更升级,千万不要错过!

ChefsClub总经理侯昱玮表示,当初会选择台湾成为亚洲第一个据点,主要的原因是台湾的食材很多元,加上米其林餐厅料理在台湾也很受欢迎。在挑选主厨方面,侯昱玮提到,他们会找来自全世界不同的名厨,但不一定都是米其林主厨,而是要看主厨的个性和料理,是否符合台湾市场。

此次JacoboAstray主厨ChefsClub在台湾的期间至9月2日,接下来将会迎来法国的米其林主厨,喜爱的民众千万不要错过,快来实现不用环游世界,也能吃到各国主厨料理的梦想!

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.siashine.com/yejie/201908/5.html

发表评论