您的位置 首页 业界 正文

「AG游戏总结」李登辉总统礼遇期满 明年起享4年卸任副总统礼遇

【镜周刊报导】总统府今(30日)送明(2020)年度预算书到立法院,其中前总统李登辉的总统卸任礼遇已于今年期满,明年仅有前总统马英九享有卸任总统礼遇。李登辉明年起的卸任副总统礼遇费用,包括办公事务费及卸任礼遇金、医疗保健费等共编列664万2千元。

李登辉的卸任副元首礼遇包括礼遇金229万2千元、办公事务费400万元、医疗保健费35万元。与去年的868万余元相差约204万元。

我国卸任元首礼遇原本仅礼遇卸任总统,且是终身制,2006年6月立法院修法将卸任副总统礼遇纳入,且取消终身礼遇,改采依任职期间计算礼遇期,未满1年以1年计算,自2007年1月起实施。

看完整内容

【卸任礼遇】总统府明年预算出炉未编蔡英文卸任礼遇?

【独家】【随扈夹带烟】再爆自邦交国走私600条烟藏机舱加华航免税店共9800条烟

【随扈夹带烟】性骚、不伦、值勤时饮酒小英随扈频出包

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.siashine.com/yejie/201908/7.html

发表评论